Sekarang Anda bisa Membuat Website, Toko Online, atau Landing Page Kurang dari 3 menit

**PILIH TEMPLATE > EDIT > PUBLISH**
Tanpa Instalasi ribet, Tanpa Domain & Hosting, Bisa Di Gunakan Untuk Website Apapun

Hanya butuh 3 langkah saja untuk membuat website Apapun dengan XPres:

PILIH TEMPLATE

Pilih template yang telah kami sediakan lalu edit sesuai kebutuhan anda.

EDIT

Edit template yang Anda pilih sesuai dengan bisnis Anda dengan Elmentor Pro

PUBLISH

Langkah selanjutnya tinggal mem-Publish web anda agar bisa di akses semua orang

DISKON 50% UNTUK ORDER SEKARANG

Innonasi Terbaru Web Builder

  • Proses Cepat Tanpa Perlu Instalasi Apapun
  • Tidak membutuhkan domain dan hosting
  • Pretty URL yang mudah di ingat
  • Tersedia Fitur Custom Domain
  • Beautiful Design & Mobile Friendly
  • Unlimited Marketing Pages, Post, Image, Extention
  • Sales Notification Bisa Di Sesuaikan
  • Live Chat WhatsApp & Tawk To
  • Drag & Drop Website Builder Dengan Elementor
  • 52+ Template Website Profesional Siap Pakai
  • Support Facebook Pixel & Google Tag
  • Analytic untuk melihat performa web anda
  • Cloud Bases Software, bisa di akses di perangkat apapun
  • User Friendly dengan navigasi yang mudah dipahami
  • No coding skill untuk bisa membuat professional web
  • Dan Segudang Fitur Lain Yang Anda Butuhkan

Hi` Online Preneur

Mungkin anda sudah paham jika ingin berbisnis di era digital sekarang ini maka anda harus melek internet, Mungkin anda juga sudah paham bahwa gerbang awal jika anda ingin terjun dalam dunia internet adalah memiliki website. Karena web ini nantinya akan menjadi wadah produk anda.

Menurut data yang di kutip dari Bigcommerce.com Menjual sebuah produk tanpa sebuah landing page tidak akan efektif dan tidak memberikan konversi yang besar terhap sales atau penjualan produk kita.

Namun fakta yang ada saat ini, ada 34% Ecommerce di dunia yang menjual produknya melalui website, dan hanya 25% menjual melalui Facebook. Sisanya menjual melalui Marketplace seperti amazon, ebay, dll.

Bisa kita liat fenomena saat ini masih begitu banyak orang, termasuk anda, yang mungkin masih belum mengetahui cara membuat website, gak tau coding, gak tau model web apa yang cocok untuk bisnis anda, dll, atau anda bingung karena biaya membuat website itu mahal, bisa mencapai jutaan rupiah hanya untuk 1 web.

Itu kenapa, masih begitu banyak user online di Indonesia yang tidak memiliki website. Untuk memiliki sebuah website, maka anda akan butuh pengalaman, butuh skill desain, skill pemrograman, dan banyak skill lainnya…

Dan ini masih belum di tambah dengan biaya maintenance (perbaikan rutin), biaya karyawan, beli tool pendukung dan masih banyak lagi hal lain yang masih memerlukan biaya…

Jika di hitung secara matematis, anda harus membayar beban atau cost begitu banyak yaitu;

Biaya Domain

Rp150.000,-

Biaya Hosting

Rp800.000,-

Biaya Desain

Rp500.000,-

Biaya Maintenance

Rp700.000,-

Total Biaya yang Harus Anda Keluarkan yaitu Rp2.500.000,- ini di hitung dengan memakai cost terendah dengan desain web standar, dan juga Anda perlu membayar biaya ini setiap tahun, harga di atas juga belum bermasuk Tool, Plugin premium, dll.

Sangat Rumit, Bukan?

Coba Anda Bayangkan

Jika harga 1 web adalah 2,5 juta. Dan anda membutuhkan 2 web jualan, maka anda harus mengeluarkan biaya 5 Juta, Belum lagi anda harus bayar biaya sewa domain pertahun dan hosting perbulan. WAW!!!

Semahal itukah?

Yes. Harga pembuatan website itu mahal karena butuh skill terlatih untuk membuatnya PLUS harus bayar biaya berlangganan domain dan hosting, theme, plugin premium, dan lain sebagainya.

Bisa bisa… jualan anda belum laku, eh uda tekor duluan, atau mungkin anda sudah bisa membuat website sendiri?

Eits tunggu dulu. Taukah anda bahwa saat anda membuat website anda harus bayar biaya domain pertahun dan hosting perbulan?

Lihat aja screenshot berikut

Coba anda amati. Harga sewa hosting perbulan yang paling murah adalah Rp 19.800 atau sekitar 230.000 pertahun. Itu yang paling murah loh ya…

Coba bayangin aja, anda sewa hosting yang harganya sedang lah Rp 38.900 perbulan atau sekitar Rp 460.000 pertahun.

Maka… Dalam setahun anda harus bayar biaya sewa domain dan hosting minimal Rp 700.000 (Ini bayar tiap tahun loh).

WAW, mahal ya?

Mau sewa jasa website, eh mahal banget. Mau bikin website sendiri, lah kok masih mahal juga.

Terus gimana dong solusinya?

Instant WordPress Builder

Sebuah Platform pembuatan website yang di bangun dengan WordPress dan Elementor untuk memudahkan Anda membuat website dalam waktu super cepat.

xPres

Instan WordPress Builder

  • Drag & Drop Editor terbaik didunia
  • Pembuatan Website Apa Saja Super Cepat
  • Material Design Terbaik Dan Eye Cathing
  • Loading Super Cepat & Stabil
  • Tersedia Template Siap Pakai
  • Hampir Semua Fitur Yang Anda Butuhkan Tersedia

dan 150+ Fitur Menakjubkan Lainnya...

Buat Website Impian Anda Sekarang...

Memiliki sebuah website Profesional bukan lagi sebuah hayalan belaka, Sekarang Anda bisa menciptakan website JENIS APAPUN hanya dalam beberapa klik saja...

Anda Hanya Membutuhkan 3 Langkah Mudah Untuk..

Membuat Website Super Cepat Dengan xPres

1. PILIH TEMPLATE

Pilih template yang telah disediakan seperti Company, Landingpage, Toko online, dan lainya.

Kami menyediakan banyak sekali template yang akan membuat website Anda dalam sekali klik.

2 - EDIT TEMPLATENYA

Saat Anda sudah menemukan template yang cocok lalu Kemudian edit dengan menggunakan Elementor Builder dan sesuaikan dengan kebutuhan bisnis Anda, Anda bisa mengganti GambarVideoText, Dan lainnya tanpa harus memikirkan bahasa pemograman.

3 - SAVE DAN PUBLISH

Setelah Anda merasa cocok mengklik Save atau Publish. Dan saat itu juga, Website anda sudah online dan siap digunakan.

Anda Bisa mengakses website Anda melalui URL default misalnya websaya.xpres.id atau Anda juga bisa menggunakan nama domain Anda sendiri misalnya websaya.com

Tersedia 1000+ Template Instan Siap Anda Pakai Untuk Membuat Website Dalam Hitungan Menit

Lihat Beberapa Demo xPres

*Klik Gambar Untuk Melihat Demo

APA LAGI YANG ANDA TUNGGU...!

Jika Anda ingin mengonlinekan produk atau jasa Anda sudah saatnya Anda memiliki xPres sekarang juga

Lihat bertapa mudahnya membuat website dalam waktu kurang dari 60 detik

Inilah Fitur Powerfull Yang Hanya Ada Pada xPres...

Page Builder Terbaik Di Dunia

Membuat website semudah anda bergerak ke kiri, kanan, atas, bawah apapun anda bisa pindahkan sesuai dengan keinginan anda menggunakan Drag & Drop Inline Editor Builder dengan Elementor

Elemen Instans Tinggal Drag & Drop

Tersedia 300+ Elemen instan tinggal drag & drop, pakai dan edit sesuai kebutuhan, termasuk warna, ukuran padding & margin, tanpa membutuhkan sklil pemograman sedikitpun.

Tanpa Membutuhkan Domain Dan Hosting

Tidak perlu sewa Domain & Hosting lagi, Semua website anda ditempatkan dalam aplikasi xPres, Ini akan menghemat pengeluaran Anda 80 kali lipat.

Pretty URL & Custom Domain

Secara defaul URL web Anda berbentuk webanda.xpres.id, ini akan sangat memudahkan Anda dan pelanggan Anda untuk mengingat URL website yang Anda miliki, Dan kami menyediakan fitur Custom domain jika mau menggunakan nama domain sendiri

Social Media Integration

Dengan xPres Anda bisa meng-integrasikan semua social media yang Anda miliki seperti Facebook, Instagram, Twitter atau gPlus, dan bisa berfungsing untuk memposting otomatis ke semua akun, setiap Anda membuat post baru di website dan postingan tersebut akan di terbitkan di seluruh jaringan sosial media Anda.

Hanya Sekali Klik Untuk Membuat 1 Page Baru

Dengan Fitur canggih save template Anda tindak perlu membuat lagi halaman yang sama, Hanya perlu Save template page yang sudah ada dan import ke page baru yang akan di buat, bahkan bisa juga mengimport template berbnetuk file Json yang anda miliki.

Statistic Lengkap

Anda bisa melihat statistik website Anda setiap hari, setiap bulan dan setiap tahun di rekam oleh sistem, Anda bisa mengetahui dari mana saja pengunjung mendapatkan website Anda dan konten mana yang paling menarik untuk di buka.

Tracking Code Remarketing

Anda juga bisa memasang code apapun dan di manapun seperti Facebook Pixels atau Google Tag untuk melakukan retargeting pengunjung situs anda.

Save & Import, Export Page

Saat ingin membuat halaman baru dengan desain yang sama Anda tidak perlu membuat dari awal lagi, karena kami menyediakan fitur Save & Import, Export Page, jadi Anda tinggal import saja template yang sudah ada sebelumnya, dan edit sesuai kebutuhkan

Mobile Friendly & 100% Responsive

Website Anda bisa di akses di manapun, kapanpu dan di perangkat apapun baik dari Dekstop, Tablet atau Smartphone, Setiap web akan menyesuaikan layar yang di buka, bahkan Anda bisa mensetting setiap konten mau tampil di dekstop dan di hide di smartphone atau sebaliknya.

Eye Catching

Tidak perlu khawatir jika Anda tidak jago mendesain setiap halaman web, karena setiap template yang kami sediakan semua berorentasi pada penjualan, serta sangat Eye cating yang membuat pengunjung betah berada di website Anda

Dan Segudang Fitur Lain Yang Anda Butuhkan Tinggal Request

Berikut Widget Instans Siap Pakai

LOGO

Ubah dan edit logo yang ada di situs anda untuk mengkatkan profesionalitas

BUTTONS

Tambahkan tombol action untuk memaksa audiens anda untuk mengkliknya

OPTIN FORMS

Anda bisa menggunakan optin-form untuk mengirim lead langsung ke autoresponder

COUNTDOWN TIMERS

Membuat countdown timer evergreen dan loop untuk meningkatkan sales

SOCIAL MEDIA BUTTONS

Tambahn tombol social media dimana saja untuk membangun engagement

HEADLINES

Membuat headline dan sub headline dengan beberapa variant menarik

IMAGES

Upload gambar lalu edit sebelum anda gunakan bisa anda lakukan dengan mudah

GOOGLE MAP

Tampilkan lokasi asli toko Anda, map ini langsung di ambil dari google

POPUPS

Menawarkan diskon & hadiah gratis menggunakan popup untuk menggoda pengunjung menjadi pelanggan

VIDEO PLAYERS

Memiliki pemutar video inbuilt sendiri yang berfungsi di perangkat & browser apa pun

FB COMMENTS

Komentar FB adalah faktor kepercayaan saat ini. Tunjukkan komentar facebook di situs Anda dan tingkatkan kepercayaan untuk merek Anda

Dan Masih Banyak Lagi

Dan masih banyak lagi tools yang bisa anda gunakan dalam tool xfunnels ini.

xPres bisa di Integrasi dengan ratusan Aplikasi Pendukung Lain

Anda tinggal pilih Autoresponder, Layanan webinar, Metode pembayaran, bahkan Grafik editor bagi bisnis anda setiap hari untuk memastikan anda dapat mengintegrasikan dengan aplikasi apapun untuk kebutuhan bisnis

Hampir semua aplikasi yang mendukung wordpress bisa Anda pakai

BONUS SPESIAL UNTUK ANDA YANG ACTION HARI INI JUGA...!

iPage Builder

Rp350.000,-

Sofware Canggih untuk cloning website apapun yang anda inginkan ddan segudang fitur lain

InstanVid

Rp350.000,-

Template powerpoin yang keren untuk membuat Video, Gambar, banner dan lainnya

Logo Pack

Rp350.000,-

Kumpulan 1300 logo yang bisa di edit sesuai kebutuhan Anda

FB Ads Mastery

Rp350.000,-

Sofware Canggih untuk cloning website apapun yang anda inginkan ddan segudang fitur lain

Google Ads Mastery

Rp350.000,-

Template powerpoin yang keren untuk membuat Video, Gambar, banner dan lainnya

Logo Pack

Rp350.000,-

Kumpulan 1300 logo yang bisa di edit sesuai kebutuhan Anda

Business Online Mastery

Rp350.000,-

Sofware Canggih untuk cloning website apapun yang anda inginkan ddan segudang fitur lain

Simpel Follower

Rp350.000,-

Template powerpoin yang keren untuk membuat Video, Gambar, banner dan lainnya

Super Ads

Rp350.000,-

Kumpulan 1300 logo yang bisa di edit sesuai kebutuhan Anda

Total Bonus yang Anda Terima Rp7.920.000

Dan masih banyak bonus kejutan di dalam member area

Lihat Kata Mereka Yang Telah Mencoba xPres

Miliki Akses xPres Sekarang Juga!

Segera miliki akses XPres Sekarang sekarang juga

Harga DISKON 50% Akan Berakhir Pada

Penjualan Selanjutnya Di Ganti dengan Harga Bulanan atau Tahunan yang lebih tinggi…

FAQ – PERTANYAAN UMUM

XPres merupakan platform page builder yang dibangun dengan platform WORDPRESS

Anda bisa membuat unlimited halaman website yang berbentuk statis, atau dinamis seperti Landingpage, sales page, blog review, toko online, company profile dll tanpa perlu sewa domain dan hosting.

Anda bebas mendesain model page apapun dengan mudah, karena sudah tersedia 100 lebih template web dengan desain profesional & mudah untuk diedit dengan elementor page builder.

Anda akan memiliki akses tunggal administrator dengan username email Anda pribadi.

Contoh link web Anda nantinya seperti ini :

nama.xpres.id

Anda bebas menentukan teks ” nama ” sesuai keinginan misalnya seperti sepatu.xpres.id, bajuxpres.id dll yang di akhiri dengan domain xpres.id

Dan juga anda bisa meng-custom dengan domain anda sendiri jika mau namun ini tidak wajib, Untuk melakukan custom domain Tentu, anda harus mendapatkannya dari perusahaan penyedia domain. Sehingga domain anda menjadi baju.com atau sepatu.com

Jika Anda berbisnis online, maka Anda memerlukan sebuah website & setidaknya Anda harus belajar membuat website.

xPres hadir sebagai solusi untuk Anda, agar Anda bisa membuat website dalam waktu super cepat + bisa menggunakan akses nya untuk kepentingan bisnis online Anda, dengan biaya yang sangat murah.

Ada banyak contoh web hasil XFunnels, beberapa diantaranya:

  • barbershop.xpres.id
  • resto.xpres.id
  • charty.xpres.id
  • brandstore.xpres.id
  • event.xpres.id
  • fitnes.xpres.id
Selangkapnya bisa di liat di xpres.id/tempalte
Dan halaman ini juga di buat dengan xpres 100%

Jika anda ingin menggunakan domain sendiri tinggal arahkan saja DNS domain ke ip server kami.

Untuk semua fitur yang telah kami sebutkan Anda tidak perlu lagi mengeluarkan biaya tambahan, kecuali mau menambahkan fitur lain di luar penawaran kami.

Tak ada tool di dunia ini yang bisa memberi jaminan berfungsi selamanya. Meskipun anda beli tool harga 100 juta pun tak ada jaminan.

Maka dari itu, support sangat dibutuhkan.

Jika suatu hari xpres mengalami problem, tenang, karena tim kami akan memperbaikinya. Fulll support untu anda.

Anda hanya perlu membayar biaya Rp99.000 setiap tahun agar kami bisa memastikan software berjalan dengan baik.

Tidak Terbatas! Anda bisa membuat halaman website dangan jumlah yang tidak terbatas.

contoh format link Anda nantinya : domain.expres.id/nama-halaman

Fitur yang disediakan:

  • Unlimited page
  • Unlimited post
  • Akses dengan email pribadi
  • Akses 100 lebih template web profesional siap pakai
  • Support elementor
  • Support FB Pixel
  • Bisa Custom Sesuai Selera
  • & masih banyak lagi fitur lainnya yang telah kami sebut di atas..

Ya, kami sediakan video tutorial lengkap di member area agar Anda bisa belajar membuat website profesional menggunakan xPres dengan mudah.

Sebenarnya bisa saja,,, Namun karna keterbatasan layar HP mungkin Anda akan mengalami kesulitan dan pengerjaannya kurang optimal, 

Setelah anda transfer kemudian anda melakukan konfirmasi pembayaran dan akses akan segera kami aktifkan

Saat anda membeli xPres, anda akan mendapatkan akses ke; Login aplikasi, tutorial dan grup support.

Anda bisa mempelajari secara lengkap penggunaan aplikasi di dalam membership tutorial. Dan jika ada yang bingung, anda bisa bertanya di fb grup premium. Full suppport!

Salam sukses untuk anda

TEAM XPRES

P.S. Bayangkan, dengan XPres anda bisa berhemat jutaan rupiah. Karena pada umumnya saat anda membuat website, landingpage, funnel web, toko online, dll anda harus menyewa domain dan hosting yang harganya minimal kisaran 700.000 per tahun

Namun dengan XPres, anda sudah tak perlu lagi menghamburkan uang untuk bayar sewa domain dan hosting.k